Vorspeise
Eierschwammerlrahmsuppe
mit geröstete Brotwürfel
Carpaccio vom heimischen Hirschrücken
mit frischen Eierschwammerl Butter Bergkäse Gebäck
Hauptspeisen
Gegrilltes mariniertes Schweinekottelet
mit gerösteten Eierschwammerl
und Kartoffelpuffer
Eierschwammerl - Rahmgulasch
mit Serviettenknödel
Gebratene Forelle
mit Eierschwammerl Petersilienkartoffel und Salat
Rinderrücken Steak 300g
vom heimischen Jungstier mit Kartoffelspalten und bunten Grillgemüse
Dessert
Himbeertiramisu mit Vanilleeis
Wenn Sie Fragen bez. Allergene haben – wir Informieren Sie jederzeit!
Übersicht der EU 14 Allergieauslöser
Mi, Do, Fr, Sa und Feiertags ab 9 Uhr
Hart 13, A-9587 Riegersdorf, Tel. 04257 / 292 85
Hart 13, 9587 Riegersdorf